내 카드 보관함

저장한 캐릭터와 부적을 한곳에 모아둬요

이 브라우저에 저장한 카드만 여기에 남아요. 다시 열거나 이미지로 저장하고 친구에게 공유할 수 있지만, 브라우저 데이터를 지우면 함께 사라져요.

저장한 카드를 불러오는 중이에요

저장한 카드를 불러오는 중이에요